ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая лапша с морепродуктами

АВТОР: Анна Горчакова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
18
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая лапша
150 г
Коктейль из морепродуктов
150 г
Рыбный соус
1 чайная ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рисовую лапшу отварить так, как написано на упаковке. Промыть холодной кипяченой водой, остудить.
2Добавить морепродукты, слив рассол или масло.
3Добавить рыбный и соевый соусы, перемешать.
Комментарии (2):
0
Морепродукты добавить сырые что ли?
0
имеются в виду морепродукты в банке. Они не сырые, а консервированные.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0