Рисовая лапша с морепродуктами

Автор: Анна Горчакова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Горчакова

Автор: Анна Горчакова

6 рецептов

Ингредиенты

Рисовая лапша 150 г

Коктейль из морепродуктов 150 г

Рыбный соус 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рисовую лапшу отварить так, как написано на упаковке. Промыть холодной кипяченой водой, остудить.
  • 2. Добавить морепродукты, слив рассол или масло.
  • 3. Добавить рыбный и соевый соусы, перемешать.

Похожие рецепты

Курица на гриле в маринаде из лемонграсса

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыбный соус 4 чайные ложки

Соевый соус 4 чайные ложки

Сахар 4 чайные ложки

Лимонная трава 6 стеблей

Мелко рубленный чеснок 4 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 4 штуки

Растительное масло ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с морепродуктами

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 500 г

Рисовая лапша 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морской коктейль под сливочным соусом

Автор: Екатерина Селиванова
8 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сливки 150 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Коктейль из морепродуктов 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
707
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки в остром томатно-чесночном соусе

Автор: Татьяна Макарова
6 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Креветки 500 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый перец чили 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазированные куриные крылышки в воке

Автор: Михаил Романов
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Мед 200 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый сушеный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
444
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крабовая лапша с чили

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 250 г

Лук репчатый 2 головки

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Перец чили 2 штуки

Арахисовое масло по вкусу

Соевый соус 2,5 столовые ложки

Рыбный соус 2,5 столовые ложки

Сок лайма по вкусу

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов