Рисовая лапша с морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
18
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соевый соус
1 столовая ложкаРыбный соус
1 чайная ложкаРисовая лапша
150 гКоктейль из морепродуктов
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рисовую лапшу отварить так, как написано на упаковке. Промыть холодной кипяченой водой, остудить.
2Добавить морепродукты, слив рассол или масло.
3Добавить рыбный и соевый соусы, перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
имеются в виду морепродукты в банке. Они не сырые, а консервированные.
Похожие рецепты