Рисовая лапша с морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
18
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая лапша
150 гКоктейль из морепродуктов
150 гРыбный соус
1 чайная ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рисовую лапшу отварить так, как написано на упаковке. Промыть холодной кипяченой водой, остудить.
2Добавить морепродукты, слив рассол или масло.
3Добавить рыбный и соевый соусы, перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
имеются в виду морепродукты в банке. Они не сырые, а консервированные.
Похожие рецепты