Рисовая лапша с морепродуктами

Рисовая лапша с морепродуктами

Автор: Анна Горчакова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Горчакова

Автор: Анна Горчакова

6 рецептов

Ингредиенты

Рисовая лапша 150 г

Коктейль из морепродуктов 150 г

Рыбный соус 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рисовую лапшу отварить так, как написано на упаковке. Промыть холодной кипяченой водой, остудить.
  • 2. Добавить морепродукты, слив рассол или масло.
  • 3. Добавить рыбный и соевый соусы, перемешать.

Похожие рецепты

Рисовая лапша с грибами

Автор: Марина Шутихина
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 225 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Корень имбиря 1 штука

Лук-шалот 4 штуки

Свежие грибы 70 г

Тофу 100 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Соус чили 1 столовая ложка

Арахис 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с морепродуктами

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 500 г

Рисовая лапша 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки в остром томатно-чесночном соусе

Автор: Татьяна Макарова
6 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Креветки 500 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый перец чили 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крабовая лапша с чили

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 250 г

Лук репчатый 2 головки

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Перец чили 2 штуки

Арахисовое масло по вкусу

Соевый соус 2,5 столовые ложки

Рыбный соус 2,5 столовые ложки

Сок лайма по вкусу

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие оладьи кимчи

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 100 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука ¾ стакана

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Кунжутное масло 2,5 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Капуста кимчи 120 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с китайской рисовой лапшой и грибами…

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Рисовая лапша 250 г

Капуста брокколи 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Грибы шиитаке 150 г

Белый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Рыбный соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов