Рисовая каша с креветочной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
6
10
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
300 гКреветочная паста
2 столовые ложкиКорень имбиря
1 кусокАрахисовое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
50 гКунжутное масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока он не станет рассыпчатым.
2Готовый рис откинуть на дуршлаг.
3Имбирь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
4Зеленый лук вымыть и измельчить.
5Креветочную пасту смешать с имбирем, арахисовым и кунжутным маслом.
6Рис смешать с приготовленной пастой, выложить на плоское нагретое блюдо и посыпать зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты