Рисовая каша с отварной рыбой по-манильски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
11
2
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 гГвоздика
2 штукиЧерный перец горошком
5 штукРыба
150 гАнанас
100 гБананы
1 штукаЛимон
1 штукаЙогурт
100 гКаперсы
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, засыпать в 2 литра кипящей воды, положить в кастрюлю гвоздику и горошины черного перца, завернутые в марлевый мешочек, посолить и варить на среднем огне в течение 20 минут.
2Вареный рис откинуть на дуршлаг и остудить.
3Рыбу нарезать небольшими кусочками.
4Банан вымыть, очистить и нарезать кружочками.
5Ананас нарезать ломтиками.
6Лимон вымыть и выжать в него сок.
7Банан смешать с ананасом, лимонным соком и рыбой.
8Полученную смесь добавить в кашу и аккуратно перемешать.
9Каперсы измельчить и смешать с йогуртом.
10Кашу разложить по порционным тарелкам и полить соусом из каперсов и йогурта.
спецпроекты
Похожие рецепты