ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с отварной рыбой по-манильски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
11
2
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 г
Гвоздика
2 штуки
Черный перец горошком
5 штук
Рыба
150 г
Ананас
100 г
Бананы
1 штука
Лимон
1 штука
Йогурт
100 г
Каперсы
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, засыпать в 2 литра кипящей воды, положить в кастрюлю гвоздику и горошины черного перца, завернутые в марлевый мешочек, посолить и варить на среднем огне в течение 20 минут.
2Вареный рис откинуть на дуршлаг и остудить.
3Рыбу нарезать небольшими кусочками.
4Банан вымыть, очистить и нарезать кружочками.
5Ананас нарезать ломтиками.
6Лимон вымыть и выжать в него сок.
7Банан смешать с ананасом, лимонным соком и рыбой.
8Полученную смесь добавить в кашу и аккуратно перемешать.
9Каперсы измельчить и смешать с йогуртом.
10Кашу разложить по порционным тарелкам и полить соусом из каперсов и йогурта.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0