Рисовый крупеник с тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
24
34
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
½ штукиРис
2 стаканаВода
4 стаканаЗеленый лук
70 гТертый твердый сыр
120 гСметана
200 гСоль
по вкусуКайенский перец
по вкусуСливочное масло
4 столовые ложкиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиШпинат
300 гОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Разрежьте небольшую тыкву пополам, удалите семена и подпеките в духовке при 180 градусах около 30 минут.
2Пока будет подпекаться тыква, приготовьте рис. Для этого залейте рис водой и варите до размягчения крупы и полного впитывания воды около 30 минут.
3Готовый рис снимите с огня, вмешайте зеленый лук, тертый сыр, сметану и шпинат. Приправьте солью и кайенским перцем. Продолжайте перемешивать до равномерного распределения ингредиентов.
4Последней добавьте в рис тыкву. Затем выложите полученную смесь в жаропрочную форму, сверху полейте оливковым маслом и присыпьте пармезаном. Выпекайте при той же температуре около часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты