Рыжики жареные, со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
3
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуСметана
2½ столовые ложкиРыжики
½ кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы очистить от земли, тщательно промыть, откинуть на решето, дать стечь воде, положить на сковороду с растопленным маслом и жарить.
2Луковицу мелко нарезать и тушить в масле. Затем положить в грибы тушеный лук и продолжать тушить все вместе 40–50 минут.
3После этого добавить в грибы сметану и кипятить 10–15 минут; подавая на стол, посыпать грибы перцем и укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты