ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из свинины с пикантной начинкой

Рулет из свинины с пикантной начинкой

АВТОР: Anatoly Eliseev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
35
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Бородинский хлеб
150 г
Сыр пармезан
100 г
Сливочное масло
100 г
Сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Два куска свинины по 250 граммов каждый отбить молотком. Поскольку мясо мы отбиваем, то лучше взять свинину погрубее, например окорок. Посолить и поперчить.
2Для начинки возьмите черствый бородинский хлеб и пармезан, и измельчите их в блендере до состояния крошки. Затем туда же добавьте масло, специи и соль по вкусу.
3Выложите начинку на мясо и сверните их в рулеты. Рулеты необходимо перевязать веревкой и обжарить со всех сторон.
4Затем убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.
Совет к рецепту
Если завернуть рулеты в слоеное тесто и уже в нем выпекать, то получится не менее вкусно и интересно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
3 порции
25 минут
0
2
0