Рулет из свинины с пикантной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
35
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 гБородинский хлеб
150 гСыр пармезан
100 гСливочное масло
100 гСушеный розмарин
по вкусуСушеный тимьян
по вкусуСушеный базилик
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Два куска свинины по 250 граммов каждый отбить молотком. Поскольку мясо мы отбиваем, то лучше взять свинину погрубее, например окорок. Посолить и поперчить.
2Для начинки возьмите черствый бородинский хлеб и пармезан, и измельчите их в блендере до состояния крошки. Затем туда же добавьте масло, специи и соль по вкусу.
3Выложите начинку на мясо и сверните их в рулеты. Рулеты необходимо перевязать веревкой и обжарить со всех сторон.
4Затем убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.
Совет к рецепту
Если завернуть рулеты в слоеное тесто и уже в нем выпекать, то получится не менее вкусно и интересно.
спецпроекты
Похожие рецепты