ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулеты из баранины с начинкой из артишоков и маслин

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
56
55
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бараньи отбивные
8 штук
Толченые сухари
75 г
Маслины без косточек
12 штук
Консервированные артишоки
8 штук
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль. Для начинки положите в миску сухари, нарезанные кружочками маслины, нарезанные артишоки и налейте 1 столовую ложку маринада от артишоков. Добавьте петрушку и цедру лимона. Хорошо перемешайте.
2Разложите мясо и слегка отбейте. Выложите начинку на мясо и сверните плотными рулетами. Закрепите зубочистками. Посолите.
3Выложите рулеты на гриль и готовьте 5-7 минут с каждой стороны или до готовности. Подавайте теплыми.
Похожие рецепты
Рулет с ароматной начинкой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0