Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками

Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками

Автор: Екатерина Базилевская
порции: 3 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Базилевская

Ингредиенты

Свиные отбивные 6 штук

Маслины без косточек 50 г

Оливки без косточек 50 г

Ветчина 6 кусков

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 2 стебля

Белое сухое вино 70 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Для начинки: оливки, маслины и зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё тщательно перемешать.
  • 2. Свиные отбивные посолить, поперчить и положить по ломтику ветчины на каждую отбивную. На ветчину выложить часть начинки. Затем свернуть отбивные рулетиком и скрепить зубочистками.
  • 3. Рулеты обжарить на сливочном и оливковом масле 5 минут, после чего влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2 минуты. Затем накрыть крышкой и готовить 10 минут на слабом огне.

Похожие рецепты

Пикката

Автор: Еда
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Пшеничная мука 60 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Белое сухое вино 80 мл

Каперсы 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Лимонный сок 30 мл

Петрушка 2 веточки

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары в чесночном соусе

Автор: Ludmila Smirnova
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кальмары 1,2 кг

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 150 мл

Лимон 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
405
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе, запеченное под винным соусом

Автор: Тамара Дьякова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Белое сухое вино 100 мл

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячий стейк с лисичками

Автор: Рома Брэнн
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Лисички 400 г

Петрушка 1 г

Белое сухое вино 1 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Эскалоп из телятины 2 куска

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка с травами и белым вином

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Эстрагон 1 пучок

Куриная грудка 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Лимон ½ штуки

Сыр брынза 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киноа с креветками

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Киноа 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Петрушка 17 г

Очищенные креветки 400 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Белое сухое вино ½ стакана

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов