
Рулетики из индейки с моцареллой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
60
37
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
400 гЗеленый базилик
1 пучокСыр моцарелла
125 гВяленые помидоры в масле
60 гПесто
40 гКартофель
400 гЧеснок
10 гОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте моцареллу. Промойте базилик и оборвите стебельки. На плоский кусочек индейки (его можно предварительно слегка отбить чем-то плоским, например дном кастрюли) выложите ломтик моцареллы, кусочек вяленого томата и пару листиков базилика.
2Сверните в плотный рулет и зафиксируйте его одной или двумя деревянными шпажками. Раздавите и измельчите чеснок, смешайте его с оливковым маслом и полученной смесью намажьте рулетики. Посолите и поперчите их.
3Нагрейте духовку до 180 градусов, выстелите противень бумагой для выпечки, выложите рулетики и запекайте их 15–20 минут до легкой золотистой корочки.
4Приготовьте молодой картофель любимым способом. Например, отварите его в кожуре в течение 10 минут до полуготовности, а затем обжарьте до румяной корочки на сковороде.
5Сервируйте рулетики с соусом песто и картофелем, украсьте оставшимися листьями базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты