Рулетики из скумбрии с беконом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
77
52
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе скумбрии
2 штукиКопченый бекон
2 кускаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе скумбрии посолить, поперчить, положить полоску бекона на внутреннюю часть филе и свернуть рулетиком. Закрепить.
2Выпекать 15–20 минут при температуре 200 градусов. Желательно на противень ставить спинкой вниз.
Совет к рецепту
Получается как горячего копчения, поэтому вкусно и в холодном виде.
Комментарии (2):
0
Мария, большое спасибо за рецепт!Настолько сочная рыба получилась, а какая вкусная! Съели все горячим, так что каково это блюдо холодным, мы не узнали))
0
Отличный рецепт! Очень просто, быстро и вкусно! Добавить к рулетикам немного зелени - получится еще и очень нарядно!
спецпроекты
Похожие рецепты