Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
36
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
600 гГолландский сыр
80 гПетрушка
4 пучкаПерсики
½ штукиМед
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть.
2Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части.
3Внутрь отбивной положить сыр, петрушку, персик и скрутить рулетиком.
4Сверху обмазать мясо медом и немного присыпать молотым перцем.
5Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Спустя, допекать еще 5 минут при 200 градусах.
Совет к рецепту
Во всех рулетиках имеется 1930 ккал, а в 1 штучке — 485 ккал. Рулетики получаются сочными и очень пикантными! Сыр замечательно сочетается с зеленью, а персик придает еще больше сочности и нежности блюду. Не бойтесь меда, этот интересный ингредиент делает рецепт еще оригинальнее, тем более в сочетании с черным перцем! Подавать горячими, пока сыр еще тянется, с овощным рагу или кабачковой икрой.
спецпроекты
Похожие рецепты