
Русское жаркое
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
192
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
26
25
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКартофель
12 штукЛавровый лист
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуГовядина
200 гСвинина
200 гКинза
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо отбить, нарезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая.
2Картофель очистить, нарезать кружками и обжарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, смешать с давленым или мелко нарезанным чесноком.
3Горшочек наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, потом плотно закрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку на 20–30 минут.
4Подавать в горшочках, украсив по вкусу зеленью кинзы, петрушки, укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Добавила грибы, сверху положила сметану, смешанную с майонезом. Получилось вкусно!
Похожие рецепты