ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Русское жаркое

Русское жаркое

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
192
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
26
25
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
12 штук
Лавровый лист
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Говядина
200 г
Свинина
200 г
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо отбить, нарезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая.
2Картофель очистить, нарезать кружками и обжарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, смешать с давленым или мелко нарезанным чесноком.
3Горшочек наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, потом плотно закрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку на 20–30 минут.
4Подавать в горшочках, украсив по вкусу зеленью кинзы, петрушки, укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
приготовила такое, только без огурца, добавила базилик и сыр. очень вкусно!
0
Добавила грибы, сверху положила сметану, смешанную с майонезом. Получилось вкусно!
Похожие рецепты
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
5
2
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0