ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба по-азиатски

Рыба по-азиатски

АВТОР: Алёна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
46
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
500 г
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Рыбный соус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжариваем рыбу на сковороде, предварительно посолив.
2Пока рыбка готовится, в сотейник наливаем масло и высыпаем мелко порубленный чеснок и перец.
3Слегка обжариваем и добавляем уксус, рыбный соус и сахар.
4Все это тщательно перемешиваем и убираем с огня.
5Прожаренную рыбу выкладываем на тарелку и поливаем получившимся соусом.
6Вуаля и всё готово!
7Приятного аппетита! 😋
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0