Рыба по-азиатски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
46
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
500 гЧеснок
3 зубчикаПерец чили
по вкусуУксус
1 столовая ложкаРыбный соус
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжариваем рыбу на сковороде, предварительно посолив.
2Пока рыбка готовится, в сотейник наливаем масло и высыпаем мелко порубленный чеснок и перец.
3Слегка обжариваем и добавляем уксус, рыбный соус и сахар.
4Все это тщательно перемешиваем и убираем с огня.
5Прожаренную рыбу выкладываем на тарелку и поливаем получившимся соусом.
6Вуаля и всё готово!
7Приятного аппетита!😋
спецпроекты
Похожие рецепты