ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба по-азиатски

Рыба по-азиатски

АВТОР: Алёна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
46
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
500 г
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Рыбный соус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжариваем рыбу на сковороде, предварительно посолив.
2Пока рыбка готовится, в сотейник наливаем масло и высыпаем мелко порубленный чеснок и перец.
3Слегка обжариваем и добавляем уксус, рыбный соус и сахар.
4Все это тщательно перемешиваем и убираем с огня.
5Прожаренную рыбу выкладываем на тарелку и поливаем получившимся соусом.
6Вуаля и всё готово!
7Приятного аппетита!😋
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0