ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба по-азиатски

Рыба по-азиатски

АВТОР: Алёна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
46
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
500 г
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Рыбный соус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Обжариваем рыбу на сковороде, предварительно посолив.
2.Пока рыбка готовится, в сотейник наливаем масло и высыпаем мелко порубленный чеснок и перец.
3.Слегка обжариваем и добавляем уксус, рыбный соус и сахар.
4.Все это тщательно перемешиваем и убираем с огня.
5.Прожаренную рыбу выкладываем на тарелку и поливаем получившимся соусом.
6.Вуаля и всё готово!
7.Приятного аппетита! 😋
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0