ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба с овощами в томатном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
фото
Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!

erid: 2RanymxQCo3

КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
фото
Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!

erid: 2Ranyo2n4nD

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
18
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе хека
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
½ штуки
Рыбный бульон
70 мл
Пшеничная мука
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Рыбу промыть, очистить.
2Нарезать порционными кусочками, переложить в миску.
3Приправить солью и перцем, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 10 минут.
4Затем обвалять в муке.
5Сковороду разогреть с оливковым маслом и обжарить рыбу с двух сторон до появления корочки.
6Внутри она должна быть сырой.
7Перец нарезать полосками.
8Лук измельчить и обжарить на масле 7 минут.
9Добавить перец, томатную пасту, бульон и тушить до готовности овощей 10 минут.
10В кастрюлю переложить половину овощей, рыбу и накрыть оставшимися овощами.
11Тушить на слабом огне 25–30 минут.
12Посолить и поперчить.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0