Рыба в медово-лаймовом маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
26
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная рыба
500 гМед
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаЛайм
1 штукаЧеснок
2 зубчикаДижонская горчица
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуОвощи
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать измельченный зубчик чеснока с медом, соком лайма, горчицей, соевым соусом, перцем.
2Нагреть на небольшом огне, постоянно помешивая.
3Выложить рыбу на противень, полить соусом.
4Запекать при 220 градусах 15 минут.
5Подавать с овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты