ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба в медово-лаймовом маринаде

Рыба в медово-лаймовом маринаде

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
26
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная рыба
500 г
Мед
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Овощи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать измельченный зубчик чеснока с медом, соком лайма, горчицей, соевым соусом, перцем.
2Нагреть на небольшом огне, постоянно помешивая.
3Выложить рыбу на противень, полить соусом.
4Запекать при 220 градусах 15 минут.
5Подавать с овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0