Рыбный пирог с креветками и картофельном пюре
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
44
55
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе лосося
400 гФиле трески
400 гОчищенные королевские креветки
350 гКартофельное пюре
700 гМолоко
600 млСливочное масло
200 гСливки 30%-ные
300 гЛук-порей
150 гПерепелиное яйцо
8 штукТертый сыр пармезан
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем картофель, делаем пюре, добавляем молоко, сливочное масло (остужаем).
2Отвариваем перепелиные яйца (чистим).
3Нарезаем филе лосося и трески (крупно, но не очень).
4Отвариваем креветки (чистим).
5Нарезаем лук порей (кружочками).
6Берем посуду для запекания.
7Укладываем филе лосося, трески, креветки, яйцо, лук порей, заливаем сливками, укладываем пюре (закрываем), посыпаем сыром. Ставим в духовой шкаф на 25–30 минут при температуре 180–190 градусов.
Совет к рецепту
Английское название — FISH PIE.
спецпроекты
Похожие рецепты