ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный пирог с креветками и картофельном пюре

Рыбный пирог с креветками и картофельном пюре

АВТОР: Владимир
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1007
59
74
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
400 г
Филе трески
400 г
Очищенные королевские креветки
350 г
Картофельное пюре
700 г
Молоко
600 мл
Сливочное масло
200 г
Сливки 30%-ные
300 г
Лук-порей
150 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Тертый сыр пармезан
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем картофель, делаем пюре, добавляем молоко, сливочное масло (остужаем).
2Отвариваем перепелиные яйца (чистим).
3Нарезаем филе лосося и трески (крупно, но не очень).
4Отвариваем креветки (чистим).
5Нарезаем лук порей (кружочками).
6Берем посуду для запекания.
7Укладываем филе лосося, трески, креветки, яйцо, лук порей, заливаем сливками, укладываем пюре (закрываем), посыпаем сыром. Ставим в духовой шкаф на 25–30 минут при температуре 180–190 градусов.
Совет к рецепту
Английское название — FISH PIE.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0