ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп с фрикадельками

Рыбный суп с фрикадельками

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
25
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
1 кг
Морковь
100 г
Зеленый лук
25 г
Щука
1500 г
Молодой укроп
30 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 2
2Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности и голову. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем.
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 3
3Отделить филе от кости, снять кожу.
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 4
4Из головы удалить жабры. Хорошо вымыть голову, кости, плавники. Сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, закипятить, снять пену, варить примерно 20–30 минут.
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 5
5Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать средними кусками, залить водой.
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 6
6Очистить морковь, нарезать кубиком или соломкой небольшого размера.
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 7
7Рыбный бульон процедить через дуршлаг.
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 8
8Выложить картофель в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, по необходимости снять пену.
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 9
9Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой, выложить в бульон, посолить по вкусу. Варить примерно 20–30 минут до готовности картофеля и моркови.
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 10
10Лук и филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Укроп (примерно 10–15 грамм) хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу. Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 11
11Фарш хорошо перемешать до однородного состояния, добавить молотый перец по вкусу.
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 12
12Мокрыми руками с помощью чайной ложки сформировать рыбные фрикадельки. Выложить фрикадельки в бульон.
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 13
13Оставшийся молодой укроп и зеленый лук, хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и сливочное масло. Варить еще примерно 5–7 минут.
Фото шага рецепта Рыбный суп с фрикадельками 189516 шаг 14
14Подавать к столу в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Летний суп из пикши
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
2
1
0