Салат с грибами

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Куриная грудка 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Свежие шампиньоны 250 г

Майонез по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Салат выкладывается слоями. Первый слой — мелко нарезанная, предварительно отваренная в подсоленной воде в течение 30 минут куриная грудка. Второй — мелко порубленный, обжаренный в растительном масле до золотистого цвета лук. Слегка промазываем майонезом. Следующий слой — мелко нарубленные, слегка подсоленные вареные яйца. Добавляем чуть майонеза. Затем нарезанный, предварительно отваренный в мундире картофель. Следующий слой — мелко нарубленные, обжаренные в растительном масле грибы. Сверху обмазываем майонезом. Можно сверху украсить тертым яйцом или сыром.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2048

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4701

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1021

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белая рыба 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
110

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1028

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Картофель 300 г

Лук репчатый 2 головки

Свежие шампиньоны 500 г

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1789