Салат с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
23
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуКартофель
2 штукиМайонез
по вкусуКуриная грудка
1 штукаСвежие шампиньоны
250 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Салат выкладывается слоями. Первый слой — мелко нарезанная, предварительно отваренная в подсоленной воде в течение 30 минут куриная грудка. Второй — мелко порубленный, обжаренный в растительном масле до золотистого цвета лук. Слегка промазываем майонезом. Следующий слой — мелко нарубленные, слегка подсоленные вареные яйца. Добавляем чуть майонеза. Затем нарезанный, предварительно отваренный в мундире картофель. Следующий слой — мелко нарубленные, обжаренные в растительном масле грибы. Сверху обмазываем майонезом. Можно сверху украсить тертым яйцом или сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты