Семга с ананасовой сальсой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
37
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
¼ пучкаМайонез
2½ столовые ложкиМаринованный перец чили
20 гАнанас
230 гАпельсиновый маринад
2 столовые ложкиСок лайма
1 столовая ложкаСвежий имбирь
10 гФиле семги
680 гОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать майонез и мелко порубленный маринованный чили в большой миске. Смешать ананас, нарезанный мелкими кубиками, апельсиновый мармелад, тертый свежий имбирь, сок лайма и измельченную кинзу в другой. Посолить и поперчить по вкусу.
2Филе семги с кожей разрезать на 4 одинаковых куска весом примерно 170 грамм каждый, смазать маслом, посолить и поперчить. Разогреть на среднем огне сковороду и поджарить рыбу в течение пяти минут. Разложить по тарелкам, полить майонезом и рядом выложить по 2 столовые ложки сальсы.
спецпроекты
Похожие рецепты