Семга в апельсиновом маринаде с горчицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
59
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
2 штукиГорчица
1 столовая ложкаСоевый соус
50 млКунжут
щепоткаСтейк из семги
2 штукиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Выжать апельсиновый сок в широкую миску. Можно добавить мякоть, по вкусу. Добавить горчицу и соевый соус. Перемешать в однородную массу.
2В получившийся маринад положить стейки семги и поставить в холодильник на 25–30 минут.
3Разогреть духовку до 180 градусов.
4Выложить стейки в небольшую форму или противень и залить маринадом (лучше форму, чтобы маринад не растекался) и поставить в духовку на 20 минут до готовности.
5Готовую семгу подавать на широкой тарелке со спаржей, посыпать все кунжутом и полить маринадом, в котором готовили семгу.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты