ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из дорады

Севиче из дорады

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
48
14
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
3 столовые ложки
Чеснок
7 зубчиков
Лук-шалот
20 г
Лайм
1 штука
Рыбный соус
10 мл
Кинза
2 веточки
Красный лук
20 г
Рыбный бульон
50 мл
Початки кукурузы
1 штука
Корень имбиря
20 г
Батат
200 г
Красный перец чили
10 г
Филе дорадо
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для соуса севиче в блендере до однородной консистенции: сок лайма, рыбный соус, лук-шалот, корень имбиря, рыбный бульон, перец чили красный, чеснок, соль, кинзу.
2Батат посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
3Остудить.
4Очистить, протереть через сито.
5Добавить в пюре соус севиче.
6Кукурузу в початке обжарить на сковороде.
7Остудить, срезать зерна и залить их соусом.
8Рыбу нарезать крупными кубиками.
9Выложить на тарелку пюре из батата, филе дорады и зерна кукурузы.
10Украсить крымским луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0