Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из дорады

Севиче из дорады

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
48
14
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе дорадо
150 г
Батат
200 г
Початки кукурузы
1 штука
Красный лук
20 г
Лайм
1 штука
Рыбный соус
10 мл
Лук-шалот
20 г
Корень имбиря
20 г
Рыбный бульон
50 мл
Красный перец чили
10 г
Чеснок
7 зубчиков
Соль
3 столовые ложки
Кинза
2 веточки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для соуса севиче в блендере до однородной консистенции: сок лайма, рыбный соус, лук-шалот, корень имбиря, рыбный бульон, перец чили красный, чеснок, соль, кинзу.
2Батат посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
3Остудить.
4Очистить, протереть через сито.
5Добавить в пюре соус севиче.
6Кукурузу в початке обжарить на сковороде.
7Остудить, срезать зерна и залить их соусом.
8Рыбу нарезать крупными кубиками.
9Выложить на тарелку пюре из батата, филе дорады и зерна кукурузы.
10Украсить крымским луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0