
Севиче из дорады
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
48
14
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе дорадо
150 гБатат
200 гПочатки кукурузы
1 штукаКрасный лук
20 гЛайм
1 штукаРыбный соус
10 млЛук-шалот
20 гКорень имбиря
20 гРыбный бульон
50 млКрасный перец чили
10 гЧеснок
7 зубчиковСоль
3 столовые ложкиКинза
2 веточкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для соуса севиче в блендере до однородной консистенции: сок лайма, рыбный соус, лук-шалот, корень имбиря, рыбный бульон, перец чили красный, чеснок, соль, кинзу.
2Батат посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
3Остудить.
4Очистить, протереть через сито.
5Добавить в пюре соус севиче.
6Кукурузу в початке обжарить на сковороде.
7Остудить, срезать зерна и залить их соусом.
8Рыбу нарезать крупными кубиками.
9Выложить на тарелку пюре из батата, филе дорады и зерна кукурузы.
10Украсить крымским луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты