
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
22
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Шампиньоны
20 штукКуриное филе
600 гСыр фета
120 гСметана
6 столовых ложекПшеничная цельномолотая мука
2 столовые ложкиУкроп
½ пучкаЗеленый лук
½ пучкаСыр
120 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Шампиньоны промыть, обсушить, ножом вырезать ножки и сложить шляпки на застеленный фольгой противень отверстиями вверх.
2Мелко нарезать куриное филе, разогреть оливковое масло на а/п сковороде и обжарить курицу минут 5, пока не побелеет, периодически помешивая.
3Измельчить ножки грибов и добавить к курице, готовить ещё 5 минут, помешивая.
4Смешать сметану с мукой, убавить огонь, влить сметану к курице, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и тушить под крышкой ещё 10 минут, пока смесь не загустеет.
5Дать смеси остыть, добавить фету и измельченную зелень, хорошо перемешать.
6Наполнить шляпки грибов начинкой (примерно по 1 ст. л).
7Сыр натереть на крупной терке и выложить по щепотке на каждый гриб.
8Выпекать в разогретой до 180° духовке 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты