Шампиньоны запеченные под "шубой"
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
13565
2157
504
500
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
250 банокМайонез
по вкусуРастительное масло
по вкусуПолутвердый сливочный сыр
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Помыть грибы.
2Отделить шляпки.
3Нарезать ножки мелкими кубиками.
4Натереть сыр.
5Смешать с грибами.
6Заправить майонезом.
7Нафаршировать шляпки грибов.
8Форму смазать маслом.
9Выложить шляпки в форму.
10Выпекать в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
Похожие рецепты