
Шампиньоны, запеченные под шубой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
13565
2157
504
500
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
250 банокМайонез
по вкусуРастительное масло
по вкусуПолутвердый сливочный сыр
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Помыть грибы.

2Отделить шляпки.

3Нарезать ножки мелкими кубиками.

4Натереть сыр.

5Смешать с грибами.

6Заправить майонезом.

7Нафаршировать шляпки грибов.

8Форму смазать маслом.

9Выложить шляпки в форму.

10Выпекать в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты