ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны запеченные под "шубой"

Шампиньоны запеченные под "шубой"

АВТОР: Алиса
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
13565
2157
504
500
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
250 банок
Майонез
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Полутвердый сливочный сыр
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Шампиньоны запеченные под quotшубойquot 188428 шаг 2
2Отделить шляпки.
Фото шага рецепта Шампиньоны запеченные под quotшубойquot 188428 шаг 3
3Нарезать ножки мелкими кубиками.
Фото шага рецепта Шампиньоны запеченные под quotшубойquot 188428 шаг 4
4Натереть сыр.
Фото шага рецепта Шампиньоны запеченные под quotшубойquot 188428 шаг 5
5Смешать с грибами.
Фото шага рецепта Шампиньоны запеченные под quotшубойquot 188428 шаг 7
7Нафаршировать шляпки грибов.
Фото шага рецепта Шампиньоны запеченные под quotшубойquot 188428 шаг 8
8Форму смазать маслом.
Фото шага рецепта Шампиньоны запеченные под quotшубойquot 188428 шаг 9
9Выложить шляпки в форму.
Фото шага рецепта Шампиньоны запеченные под quotшубойquot 188428 шаг 10
10Выпекать в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0