Шарики из говядины жареные с овощами по-армянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
27
35
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
450 гСладкий перец
100 гСемена тмина
½ чайные ложкиМолотый красный перец
по вкусуТопленое масло
70 гПомидоры
4 штукиОгурцы
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
3 зубчикаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мякоть говядины, нарезанную на кусочки, пропустить два раза через мясорубку вместе с чесноком и болгарским перцем.
2В измельченное мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хорошо перемешать.
3После этого сформовать из фарша небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить в кипящем топленом масле.
4Подать мясные шарики с помидорами и огурцами.
спецпроекты
Похожие рецепты