
Шарики из говядины жареные с овощами по-армянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
27
35
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПомидоры
4 штукиМолотый красный перец
по вкусуСладкий перец
100 гГовядина
450 гТопленое масло
70 гМорская соль
по вкусуСемена тмина
½ чайные ложкиОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мякоть говядины, нарезанную на кусочки, пропустить два раза через мясорубку вместе с чесноком и болгарским перцем.
2В измельченное мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хорошо перемешать.
3После этого сформовать из фарша небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить в кипящем топленом масле.
4Подать мясные шарики с помидорами и огурцами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты