ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из маринованной говядины по-азиатски

Шашлыки из маринованной говядины по-азиатски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
25
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филейная вырезка
450 г
Зеленый лук
6 стеблей
Коричневый сахар
½ стакана
Шерри
3 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порежьте мясо на тонкие полоски.
2Смешайте сахар, шерри, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и имбирь. В пластиковый пакет вылейте половину маринада и положите мясо. Хорошо перемешайте и отправьте на 20 минут в холодильник. Сохраните оставшийся маринад.
3Тем временем, замочите 16 бамбуковых палочек в воде на 10 минут. Просушите.
4Выньте мясо из маринада и, чередуя с луком, наденьте на палочки.
5Разогрейте гриль и жарьте мясо по 5-6 минут, перевернув 1 раз. Смазывайте во время жарки оставленным маринадом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиные ребрышки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 45 минут
2
1
0
Шашлык в аджике
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
1
1
0
Свиной шашлык с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0