Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шнельклопс

Шнельклопс

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
17
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
300 г
Соль
6 г
Молотый черный перец
4 г
Сливочное масло
40 г
Растительное масло
20 мл
Репчатый лук
120 г
Сметана
100 г
Куриный бульон
140 мл
Петрушка
8 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе вырезки натереть солью и перцем.
2Обжарить филе в смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный лук.
3Обжаренные мясо и лук переложить в сотейник.
4Смешать сметану и бульон, затем залить этой смесью мясо, добавить мелко рубленную петрушку.
5Тушить 20 минут на медленном огне до готовности мяса.
6Подавать с печеным картофелем и печеной морковью.
Комментарии (1):
0
Если нет готового куриного бульона, то готовить увы дольше
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
24
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
301
16
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0
Мешочки с сыром и грибами
Автор: Юлия Володина
12 порций
40 минут
4
2
0