
Шнельклопс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
17
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 гРепчатый лук
120 гМолотый черный перец
4 гСоль
6 гРастительное масло
20 млПетрушка
8 гСметана
100 гКуриный бульон
140 млСвиная вырезка
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе вырезки натереть солью и перцем.
2Обжарить филе в смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный лук.
3Обжаренные мясо и лук переложить в сотейник.
4Смешать сметану и бульон, затем залить этой смесью мясо, добавить мелко рубленную петрушку.
5Тушить 20 минут на медленном огне до готовности мяса.
6Подавать с печеным картофелем и печеной морковью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты