
Шницель из индейки в миндальной корочке


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
511
ккал
-
Белки
25,4
грамм
-
Жиры
37,7
грамм
-
Углеводы
17,7
грамм
Ингредиенты
Филе индейки 200 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Миндаль 8 столовых ложек
Куриное яйцо 2 штуки
Лук-шалот 2 головки
Помидоры 2 штуки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Зеленая стручковая фасоль 400 г
Овощной бульон 100 мл
Топленое масло 1 столовая ложка
Мускатный орех 10 г
Чабрец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Хорошо промытые кусочки индейки посолите и поперчите по вкусу, обваляйте филе в муке, затем в миске со взбитым яйцом и посыпьте миндальной крошкой. Поджарьте кусочки на топленом масле.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Тушите на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте в овощи предварительно очищенные от шкурки помидоры.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.