ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шницель из индейки в миндальной корочке

Шницель из индейки в миндальной корочке

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
25
38
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Миндаль
8 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Лук-шалот
2 головки
Помидоры
2 штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Овощной бульон
100 мл
Топленое масло
1 столовая ложка
Мускатный орех
10 г
Чабрец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промытые кусочки индейки посолите и поперчите по вкусу, обваляйте филе в муке, затем в миске со взбитым яйцом и посыпьте миндальной крошкой. Поджарьте кусочки на топленом масле.
2Мелко нарезанный лук-шалот обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте зеленую фасоль, влейте бульон и приправьте все чабрецом, перцем, мускатным орехом и солью.
3Тушите на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте в овощи предварительно очищенные от шкурки помидоры.
спецпроекты
Похожие рецепты