Шницель из индейки в миндальной корочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
25
38
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
200 гПшеничная мука
2 столовые ложкиМиндаль
8 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиЛук-шалот
2 головкиПомидоры
2 штукиСливочное масло
1 столовая ложкаЗеленая стручковая фасоль
400 гОвощной бульон
100 млТопленое масло
1 столовая ложкаМускатный орех
10 гЧабрец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промытые кусочки индейки посолите и поперчите по вкусу, обваляйте филе в муке, затем в миске со взбитым яйцом и посыпьте миндальной крошкой. Поджарьте кусочки на топленом масле.
2Мелко нарезанный лук-шалот обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте зеленую фасоль, влейте бульон и приправьте все чабрецом, перцем, мускатным орехом и солью.
3Тушите на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте в овощи предварительно очищенные от шкурки помидоры.
спецпроекты
Похожие рецепты