
Шукрут с копченостями


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
763
ккал
-
Белки
29,9
грамм
-
Жиры
65,2
грамм
-
Углеводы
15,3
грамм
Ингредиенты
Говяжьи сосиски 70 г
Вареная колбаса 50 г
Копченая грудинка 100 г
Свиная рулька 150 г
Квашеная капуста 500 г
Лавровый лист 1 г
Белое вино 50 мл
Овощной бульон 700 мл
Молотый кумин (зира) 1 г
Молотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Готовим овощной бульон. Необходимо: лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошек, стебель сельдерея, кабачки, болгарский перец, петрушка, укроп.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
-
2. Наливаем в кастрюлю 700 мл воды, доводим до кипения, кладем туда мелко нарезанные морковь, лук, кабачки, перец, стебель сельдерея целиком, добавляем зелень и специи по вкусу, варим 40–50 мин. На выходе получится примерно 500 мл бульона.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Отдельно обжариваем грудинку с двух сторон до хрустящей корочки в специальной кастрюле.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.