Шукрут с копченостями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
30
65
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжьи сосиски
70 гВареная колбаса
50 гКопченая грудинка
100 гСвиная рулька
150 гКвашеная капуста
500 гЛавровый лист
1 гБелое вино
50 млОвощной бульон
700 млМолотый кумин (зира)
1 гМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1 Готовим овощной бульон. Необходимо: лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошек, стебель сельдерея, кабачки, болгарский перец, петрушка, укроп.
2Наливаем в кастрюлю 700 мл воды, доводим до кипения, кладем туда мелко нарезанные морковь, лук, кабачки, перец, стебель сельдерея целиком, добавляем зелень и специи по вкусу, варим 40–50 мин. На выходе получится примерно 500 мл бульона.
3Квашеную капусту кладем в бульон, в него же добавляем белое вино и тушим 30 мин., кладем соль, перец, сахар по вкусу.
4 Отдельно обжариваем грудинку с двух сторон до хрустящей корочки в специальной кастрюле.
5Добавляем в капусту грудинку, колбасу, нарезанную кольцами, сосиску целиком, рульку целиком, добавляем кумин, соль, перец, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим все вместе 10–15 мин. до готовности.
Комментарии (1):
0
А рульку свиную берем копченую? Иначе как можно приготовить ее за 15 мин.?
спецпроекты
Похожие рецепты