Сибас по-мароккански
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
37
57
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
3 столовые ложкиПерец чили
10 гОливковое масло
5 столовых ложекЛук-шалот
1 штукаКинза
2 стебляЛимонная трава
20 гМолотый кумин (зира)
щепоткаСвежий имбирь
10 гФиле сибаса
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чистим чеснок, имбирь и перец. Мелко рубим.
2Кладем все ингредиенты, кроме рыбы, лимонного сока и масла, в миксер и перемалываем до состояния густой пасты.
3Подготовленное рыбное филе (прекрасно подойдет и дорада) сбрызгиваем лимонным соком, солим и мажем пряной пастой. Оставляем мариновался на 10 минут.
4Разогреваем сковороду гриль, смазываем ее маслом и обжариваем рыбу по 5–7 минут с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты