Сибас по-мароккански
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
37
57
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе сибаса
2 штукиОливковое масло
5 столовых ложекЧеснок
1 зубчикКинза
2 стебляПерец чили
10 гЛук-шалот
1 штукаСвежий имбирь
10 гСоль
по вкусуМолотый кумин (зира)
щепоткаЛимонный сок
3 столовые ложкиЛимонная трава
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чистим чеснок, имбирь и перец. Мелко рубим.
2Кладем все ингредиенты, кроме рыбы, лимонного сока и масла, в миксер и перемалываем до состояния густой пасты.
3Подготовленное рыбное филе (прекрасно подойдет и дорада) сбрызгиваем лимонным соком, солим и мажем пряной пастой. Оставляем мариновался на 10 минут.
4Разогреваем сковороду гриль, смазываем ее маслом и обжариваем рыбу по 5–7 минут с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты