ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сибас по-мароккански

АВТОР: Лидия
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
37
57
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
3 столовые ложки
Перец чили
10 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Лук-шалот
1 штука
Кинза
2 стебля
Лимонная трава
20 г
Молотый кумин (зира)
щепотка
Свежий имбирь
10 г
Филе сибаса
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чистим чеснок, имбирь и перец. Мелко рубим.
2Кладем все ингредиенты, кроме рыбы, лимонного сока и масла, в миксер и перемалываем до состояния густой пасты.
3Подготовленное рыбное филе (прекрасно подойдет и дорада) сбрызгиваем лимонным соком, солим и мажем пряной пастой. Оставляем мариновался на 10 минут.
4Разогреваем сковороду гриль, смазываем ее маслом и обжариваем рыбу по 5–7 минут с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0