Сибас с цветной капустой запеченный в духовке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
100
17
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сибас
1 штукаЦветная капуста
300 гЛимон
1 штукаУкроп
20 гИтальянская приправа
10 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить рыбу, вымыть укроп и зафаршировать им рыбу. Уложить в форму для запекания, для чистоты и чтобы рыба не пристала к форме, можно добавить бумагу для запекания между рыбой и формой.
2Отрезать несколько кружков лимона и положить их в жабры, а также в брюшко. Лимон положить по вкусу, достаточно по одному-два кружка. Натереть рыбу итальянской смесью приправ. Можно использовать любую, какая есть, например французскую или для рыбы, либо просто натереть перцем с солью.
3Вымыть и разделать цветную капусту на соцветия, уложить ее вокруг рыбы и поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут.
4Через 25 минут достать из духовки, проверить рыбу и капусту — если хорошая духовка, то все должно быть готово, можно подавать. Если есть сомнения, поставить еще на 5 минут, главное, чтобы рыба не пересохла.
спецпроекты
Похожие рецепты