ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с цветной капустой запеченный в духовке

Сибас с цветной капустой запеченный в духовке

АВТОР: Константин Шишлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
100
17
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сибас
1 штука
Цветная капуста
300 г
Лимон
1 штука
Укроп
20 г
Итальянская приправа
10 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сибас с цветной капустой запеченный в духовке 140708 шаг 1
1Очистить рыбу, вымыть укроп и зафаршировать им рыбу. Уложить в форму для запекания, для чистоты и чтобы рыба не пристала к форме, можно добавить бумагу для запекания между рыбой и формой.
Фото шага рецепта Сибас с цветной капустой запеченный в духовке 140708 шаг 2
2Отрезать несколько кружков лимона и положить их в жабры, а также в брюшко. Лимон положить по вкусу, достаточно по одному-два кружка. Натереть рыбу итальянской смесью приправ. Можно использовать любую, какая есть, например французскую или для рыбы, либо просто натереть перцем с солью.
Фото шага рецепта Сибас с цветной капустой запеченный в духовке 140708 шаг 3
3Вымыть и разделать цветную капусту на соцветия, уложить ее вокруг рыбы и поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут.
Фото шага рецепта Сибас с цветной капустой запеченный в духовке 140708 шаг 4
4Через 25 минут достать из духовки, проверить рыбу и капусту — если хорошая духовка, то все должно быть готово, можно подавать. Если есть сомнения, поставить еще на 5 минут, главное, чтобы рыба не пересохла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0