Сиг с зеленым яблоком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 сутки 30 минут
30 минут + 1 сутки 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
19
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе сига
100 гСоль
25 гЗернистый творог
50 гСливки 35%-ные
25 млДижонская горчица
5 млМасло из черемши
100 млКуриное яйцо
1 штукаЯблоки «гренни-смит»
100 гЛимонный сок
10 млОгурцы
100 гИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки 30 минут
Распечатать
1Сига посолить 25 граммами соли и оставить на 30 минут.
2Из масла черемши и желтка 1 яйца и горчицы приготовить майонез: в блендере взбить желток на полной скорости, медленно, по капельке добавляя масло, в конце добавить горчицу и еще раз тщательно взбить.
3Сливки взбить и смешать с зернистым творогом (предварительно протереть через сито). Яблоко пропустить через соковыжималку, взять яблочный жмых и добавить лимонный сок, смешать с творогом.
4Огурец засолить в 5%-ном растворе соли (на 1 л воды 50 г соли) на 24 часа.
5Сервировать: соленый сиг с майонезом из черемши с яблочно-творожным кремом и соленым огурцом.
спецпроекты
Похожие рецепты