ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сиг с зеленым яблоком

АВТОР: Ника Ганич
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки 30 минут
30 минут + 1 сутки 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
19
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе сига
100 г
Соль
25 г
Зернистый творог
50 г
Сливки 35%-ные
25 мл
Дижонская горчица
5 мл
Масло из черемши
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Яблоки «гренни-смит»
100 г
Лимонный сок
10 мл
Огурцы
100 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки 30 минут
Распечатать
1Сига посолить 25 граммами соли и оставить на 30 минут.
2Из масла черемши и желтка 1 яйца и горчицы приготовить майонез: в блендере взбить желток на полной скорости, медленно, по капельке добавляя масло, в конце добавить горчицу и еще раз тщательно взбить.
3Сливки взбить и смешать с зернистым творогом (предварительно протереть через сито). Яблоко пропустить через соковыжималку, взять яблочный жмых и добавить лимонный сок, смешать с творогом.
4Огурец засолить в 5%-ном растворе соли (на 1 л воды 50 г соли) на 24 часа.
5Сервировать: соленый сиг с майонезом из черемши с яблочно-творожным кремом и соленым огурцом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0