ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырная курочка в тиховарке

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
6 часов 10 минут
6 часов 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
62
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
2 кг
Куриный бульон
900 мл
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
6 часов 10 минут
Распечатать
1Поместите куриные грудки в кастрюлю.
2Смешайте неразбавленные супы вместе с чесночным порошком и залейте курицу.
3Накройте крышкой и варите на слабом огне 6-8 часов , пока курица не станет мягкой.
4Подавайте с вкусным соусом с рисом или лапшой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты