Сырная курочка в тиховарке

Сырная курочка в тиховарке

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 6 часов 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1042 рецепта

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 кг

Куриный бульон 900 мл

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

6 часов 10 минут Распечатать
  • 1. Поместите куриные грудки в кастрюлю.
  • 2. Смешайте неразбавленные супы вместе с чесночным порошком и залейте курицу.
  • 3. Накройте крышкой и варите на слабом огне 6-8 часов , пока курица не станет мягкой.
  • 4. Подавайте с вкусным соусом с рисом или лапшой.

Похожие рецепты

Курица с острым перцем халапеньо

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Острый соус барбекю 75 мл

Консервированный перец халапеньо 0,4 стакана

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Филе куриной грудки 120 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстро запеченные куриные грудки

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 штуки

Куриный бульон ½ стакана

Молотый сушеный лук ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная куриная грудка с сыром

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 6 штук

Вода ¼ стакана

Тертый сыр 1 стакан

Топленое масло ½ стакана

Куриный бульон 300 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки по‑мексикански

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Сгущенное молоко ½ стакана

Приправа для курицы по вкусу

Куриный бульон 1 стакан

Зеленый перец 120 г

Сыр чеддер 1 стакан

Тортильи по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑швейцарски

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Швейцарский сыр 150 г

Куриный бульон 1 стакан

Белое сухое вино ¼ стакана

Приправы 1 стакан

Топленое масло ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с овощами в мультиварке

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
8 порций 4 часа 10 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 8 кусков

Перец черный молотый по вкусу

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Итальянская салатная заправка 350 г

Картофель 300 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 250 г

Консервированные каштаны 240 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов