Сырная курочка в тиховарке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
6 часов 10 минут
6 часов 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
62
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
2 кгКуриный бульон
900 млМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
6 часов 10 минут
Распечатать
1Поместите куриные грудки в кастрюлю.
2Смешайте неразбавленные супы вместе с чесночным порошком и залейте курицу.
3Накройте крышкой и варите на слабом огне 6-8 часов , пока курица не станет мягкой.
4Подавайте с вкусным соусом с рисом или лапшой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты