Сырные палочки в панировке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
15220
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
35
31
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Твердый сыр
200 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
½ стаканаПанировочные сухари
½ стаканаРастительное масло
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть масло до 170 градусов.
2Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
3Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
4Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
5Подавать с рисом или макаронами.
Комментарии (21):
0
отлично! вкусно получилось? представляю, что очень приятный привкус, надо будет попробовать! ;)
что касается солёности, это всё-таки зависит от сыра, согласитесь?)
1
1. Разрезать нужно на прямоугольники 4*2*2, И 2. запекайте на протвене в духовке. Так продукт не потеряет форму. Когда будет готово ( сыр внутри должен расплавиться а форма прямоугольная сохраниться. Выкладывайте на тарелку и полейте топленым маслом с укропом и чесноком.
1
Великолепно! Но у меня немного подгорели, потому что плохо следил за ними. Жарятся быстро, иногда приходится доливать масло если изначально мало налили.
спецпроекты
Похожие рецепты