ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные палочки в панировке

Сырные палочки в панировке

АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
15120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1507
35
123
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Твердый сыр
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1/2стакана
Панировочные сухари
1/2стакана
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разогреть масло до 170 градусов.
2.Сыр разрезать на полоски (примерно 5×1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
3.Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
4.Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
5.Подавать с рисом или макаронами.
Комментарии (20):
2
Я беру сыр эдам, получается отлично)
4
Надо панировку солить, а то пресновато😁, а еще я кунжут добавила!
0
отлично! вкусно получилось? представляю, что очень приятный привкус, надо будет попробовать! ;) что касается солёности, это всё-таки зависит от сыра, согласитесь?)
0
Да, если не солить пресновато получается
0
1. Разрезать нужно на прямоугольники 4*2*2, И 2. запекайте на протвене в духовке. Так продукт не потеряет форму. Когда будет готово (сыр внутри должен расплавиться, а форма прямоугольная сохраниться. Выкладывайте на тарелку и полейте топленым маслом с укропом и чесноком.
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0