Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные палочки в панировке

Сырные палочки в панировке

АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
15120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1507
35
123
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Твердый сыр
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
½ стакана
Панировочные сухари
½ стакана
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть масло до 170 градусов.
2Сыр разрезать на полоски (примерно 5×1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
3Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
4Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
5Подавать с рисом или макаронами.
Комментарии (20):
2
Я беру сыр эдам, получается отлично)
4
Надо панировку солить, а то пресновато😁, а еще я кунжут добавила!
0
отлично! вкусно получилось? представляю, что очень приятный привкус, надо будет попробовать! ;) что касается солёности, это всё-таки зависит от сыра, согласитесь?)
0
Да, если не солить пресновато получается
0
1. Разрезать нужно на прямоугольники 4*2*2, И 2. запекайте на протвене в духовке. Так продукт не потеряет форму. Когда будет готово (сыр внутри должен расплавиться, а форма прямоугольная сохраниться. Выкладывайте на тарелку и полейте топленым маслом с укропом и чесноком.
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
12
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0