Сырные палочки в панировке

Сырные палочки в панировке

Автор: Маргарита
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

57 рецептов

Ингредиенты

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть масло до 170 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
  • 4. Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  • 5. Подавать с рисом или макаронами.

Похожие рецепты

Котлеты из крабового мяса

Автор: Лиана Светлова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясо краба 250 г

Сыр 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
379
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние куриные наггетсы

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
2129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с…

Автор: Любовь Иванова
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 75 г

Свиное филе 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Твердый сыр 75 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
1170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Обжаренные картофельные палочки с сыром

Автор: Irina Bmbulyan
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
705
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие куриные палочки

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 65 г

Куриная грудка 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 125 г

Растительное масло 60 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
325
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Самые вкусные наггетсы с приправами

Автор: Голода. Net
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 400 г

Соль ½ чайной ложки

Приправы ½ чайной ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов