
Сырные палочки в панировке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
15220
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
35
31
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаРастительное масло
1 стаканПшеничная мука
½ стаканаПанировочные сухари
½ стаканаТвердый сыр
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть масло до 170 градусов.
2Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
3Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
4Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
5Подавать с рисом или макаронами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (24):
1
Великолепно! Но у меня немного подгорели, потому что плохо следил за ними. Жарятся быстро, иногда приходится доливать масло если изначально мало налили.
0
Рецепт просто супер))очень прост в приготовлении,получилось ммммм как вкусно))сын 11 лет с большим удовольствием делал свои палочки)))сказал,что это самые вкусные палочки которые он ел...а он большой привереда в еде.спасибо за рецепт.жаль соус не сделали никакой.
Читайте также:
Похожие рецепты