ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные палочки в панировке

Сырные палочки в панировке

АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
15220
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
35
31
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
1 стакан
Пшеничная мука
½ стакана
Панировочные сухари
½ стакана
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть масло до 170 градусов.
2Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
3Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
4Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
5Подавать с рисом или макаронами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (24):
1
Великолепно! Но у меня немного подгорели, потому что плохо следил за ними. Жарятся быстро, иногда приходится доливать масло если изначально мало налили.
0
Рецепт просто супер))очень прост в приготовлении,получилось ммммм как вкусно))сын 11 лет с большим удовольствием делал свои палочки)))сказал,что это самые вкусные палочки которые он ел...а он большой привереда в еде.спасибо за рецепт.жаль соус не сделали никакой.
0
Подскажите пжл как лучше делать,чтоб побольше панировки пролетело?
0
Можно попробовать панировать дважды.
Читайте также:
Похожие рецепты
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0