Сытное жаркое из морепродуктов с паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
19
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаПаприка
3 чайные ложкиМидии
по вкусуСтебель сельдерея
2 стебляКонсервированные помидоры
400 гФиле белой рыбы
400 гКрасный перец чили
200 гЛук
2 головкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте масло. Добавьте лук, сельдерей и посолите. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 10 минут.
2Положите стебли петрушки, половину листьев петрушки, масло и приправы в блендер и измельчите до состояния пасты.
3Добавьте эту пасту к жареному луку вместе с паприкой. Жарьте несколько минут.
4Добавьте перцы и томаты, а также немного воды. Тушите 10 минут, пока соус не загустеет.
5Положите рыбу и мидии поверх соуса. Готовьте 5 минут, пока рыба не начнет разделяться на кусочки, а мидии не раскроются. Уберите мидии, которые не открылись.
6Аккуратно перемешайте морепродукты с соусом и разложите по тарелкам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты