Сытное жаркое из морепродуктов с паприкой

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 2 головки

Стебель сельдерея 2 стебля

Петрушка 1 пучок

Паприка 3 чайные ложки

Красный перец чили 200 г

Консервированные помидоры 400 г

Филе белой рыбы 400 г

Мидии по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте масло. Добавьте лук, сельдерей и посолите. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 10 минут.
  • 2. Положите стебли петрушки, половину листьев петрушки, масло и приправы в блендер и измельчите до состояния пасты.
  • 3. Добавьте эту пасту к жареному луку вместе с паприкой. Жарьте несколько минут.
  • 4. Добавьте перцы и томаты, а также немного воды. Тушите 10 минут, пока соус не загустеет.
  • 5. Положите рыбу и мидии поверх соуса. Готовьте 5 минут, пока рыба не начнет разделяться на кусочки, а мидии не раскроются. Уберите мидии, которые не открылись.
  • 6. Аккуратно перемешайте морепродукты с соусом и разложите по тарелкам.

Похожие рецепты

Запеченная рыба

Автор: orange_green
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 1,5 кг

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 4 штуки

Петрушка 80 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
356
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из индейки с пюре из петрушки

Автор: Catherine
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш из индейки 500 г

Лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соль ½ чайной ложки

Минеральная вода с газом 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик с грибами в горшочке

Автор: Валя Рабчевська
12 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кролик 680 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 6 кусков

Сливочное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Тимьян 10 стеблей

Петрушка 40 г

Свежие грибы 10 штук

Картофель 6 штук

Лук 2 штуки

Белое сухое вино ½ стакана

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с картофелем, запеченный в духовке

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе лосося 1 кг

Картофель 5 штук

Помидоры черри 8 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Лук 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Смесь перцев по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белая фасоль с помидорами, запеченная в духовке

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Астурийские бобы (фасоль белая) 500 г

Консервированные помидоры 450 г

Чеснок 4 зубчика

Лук 1 головка

Растительное масло ½ стакана

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами за 20 минут

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 400 г

Куриный бульон 1 мл

Спагетти 300 г

Морепродукты 240 г

Рубленая петрушка по вкусу

Лимон 1 кусок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов