Сладкий репчатый лук, фаршированный брокколи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
8
18
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 головкиЗамороженная капуста брокколи
280 гТертый сыр пармезан
60 гМайонез
45 гЛимонный сок
2 чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиМорская соль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиМолоко
0,7 стакановСливочный сыр
80 гОстрый тайский соус
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистите луковицы и разрежьте пополам. Слегка отварите в соленой воде в течение 12 минут.
2Удалите центральную часть, оставив края. Положите луковые «тарелочки» в блюдо для запекания.
3Нарежьте центральную часть лука на мелкие кусочки, чтобы получился 1 стакан.
4Сварите брокколи согласно инструкциям на упаковке и слейте воду.
5Смешайте нарезанный лук, брокколи, сыр пармезан, майонез и лимонный сок. Выложите смесь в «тарелочки» из лука.
6Растопите масло. Добавьте муку, соль, перец и чесночную пудру. Варите на низком огне, пока соус не загустеет, постоянно помешивая.
7Уберите с огня и добавьте размягченный сливочный сыр. Перемешайте. Полейте этой смесью луковые «корзиночки». Поставьте их в духовку на 20 минут при 190°С.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты