ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная паста с чесноком

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
12
10
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста пенне
450 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриный бульон
¾ стакана
Молоко
¾ стакана
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
40 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло и добавьте в него чеснок.
2Жарьте в течение 1-2 минут на среднем огне.
3Затем добавьте муку, не забывайте постоянно помешивать, обжаривайте еще 1 минуту.
4Понемногу влейте куриный бульон, доведите до кипения и загустения – ваша задача получить густую смесь. Можете добавить петрушку, соль, перец и сверху сыр.
5Пармезан должен расплавиться. Затем разложите горячие макароны (их нужно заранее подогреть) по тарелкам, залейте их соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0