ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная паста с чесноком

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
12
10
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста пенне
450 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриный бульон
¾ стакана
Молоко
¾ стакана
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
40 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло и добавьте в него чеснок.
2Жарьте в течение 1-2 минут на среднем огне.
3Затем добавьте муку, не забывайте постоянно помешивать, обжаривайте еще 1 минуту.
4Понемногу влейте куриный бульон, доведите до кипения и загустения — ваша задача получить густую смесь. Можете добавить петрушку, соль, перец и сверху сыр.
5Пармезан должен расплавиться. Затем разложите горячие макароны (их нужно заранее подогреть) по тарелкам, залейте их соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0