Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочные капустные стейки с сыром

Сливочные капустные стейки с сыром

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
26
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Капуста
500 г
Сливочное масло
50 г
Тертый сыр пармезан
10 столовых ложек
Сумах
½ чайные ложки
Карри-порошок
½ чайные ложки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Копченая паприка
0,3 чайных ложек
Молотый перец чили
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Изображение материала
1Капусту нарезать слайсами толщиной около 2,5 см.
Изображение материала
2Выложить капусту на застеленный пергаментом противень и посолить.
Изображение материала
3Затем приправить молотым чили.
Изображение материала
4Добавить сумах.
Изображение материала
5Следом добавить карри.
Изображение материала
6На каждый стейк выложить по два кусочка масла.
Изображение материала
7Приправить смесью перцев.
Изображение материала
8Присыпать тертым сыром (примерно 2–3 ст. л. на каждый стейк).
Изображение материала
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Изображение материала
10Через 25 минут блюдо готово.
Изображение материала
11Переложить стейки на тарелку и слегка приправить паприкой.
Изображение материала
12Подавать горячими.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0