Сливочные шампиньоны с тыквой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
24
9
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
400 гТыква
250 гРепчатый лук
1 штукаПрованские травы
½ чайные ложкиСмесь перцев
щепоткаСоль
по вкусуСливки
40 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шампиньоны крупно нарезать.
2Тыкву нарезать небольшими кубиками.
3Затем крупно нарезать лук.
4Объединить ингредиенты на раскаленной сковороде с маслом.
5Приправить сушеными травами. Перемешать.
6Добавить смесь перцев.
7Посолить, перемешать и убавить огонь до среднего.
8Добавить сливки.
9Обжаривать еще около 7 минут, затем переложить на блюдо и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты