
Сливочный стейк из семги
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
45
48
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из семги
200 гСливки 10%-ные
50 млМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКунжут
по вкусуЛайм
2 кускаОливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
25 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Стейк промокнуть салфеткой и убрать лишнюю влагу.

2Аккуратно отделить ножом часть кожи с одной стороны.

3Закрутить стейк в улитку и перевязать пищевой бечевкой.

4На сковороде растопить два вида масла.

5Выложить стейк и посолить. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

6Поперчить.

7Сбрызнуть соком лайма.

8Перевернуть и посолить. Обжаривать на среднем огне еще около 5–7 минут.

9Добавить сверху сливки.

10Сбрызнуть соком лайма.

11Через 1 минуту переложить стейк на блюдо.

12Присыпать кунжутом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты