ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный стейк из семги

Сливочный стейк из семги

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
45
48
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из семги
200 г
Сливки 10%-ные
50 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Лайм
2 куска
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сливочное масло
25 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сливочный стейк из семги 187626 шаг 1
1Стейк промокнуть салфеткой и убрать лишнюю влагу.
Фото шага рецепта Сливочный стейк из семги 187626 шаг 2
2Аккуратно отделить ножом часть кожи с одной стороны.
Фото шага рецепта Сливочный стейк из семги 187626 шаг 3
3Закрутить стейк в улитку и перевязать пищевой бечевкой.
Фото шага рецепта Сливочный стейк из семги 187626 шаг 4
4На сковороде растопить два вида масла.
Фото шага рецепта Сливочный стейк из семги 187626 шаг 5
5Выложить стейк и посолить. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Сливочный стейк из семги 187626 шаг 6
6Поперчить.
Фото шага рецепта Сливочный стейк из семги 187626 шаг 7
7Сбрызнуть соком лайма.
Фото шага рецепта Сливочный стейк из семги 187626 шаг 8
8Перевернуть и посолить. Обжаривать на среднем огне еще около 5–7 минут.
Фото шага рецепта Сливочный стейк из семги 187626 шаг 9
9Добавить сверху сливки.
Фото шага рецепта Сливочный стейк из семги 187626 шаг 10
10Сбрызнуть соком лайма.
Фото шага рецепта Сливочный стейк из семги 187626 шаг 11
11Через 1 минуту переложить стейк на блюдо.
Фото шага рецепта Сливочный стейк из семги 187626 шаг 12
12Присыпать кунжутом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0