
Сливочный стейк стриплойн
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
58
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк стриплойн
600 гСливочное масло
30 гЛимонный сок
1 столовая ложкаПрованские травы
1 столовая ложкаМолотый сушеный розмарин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Для соуса необходимо немного растопить в микроволновке сливочное масло.

3Добавить в масло лимонный сок.

4Добавить прованские травы в соус.

5Добавить розмарин.

6Тщательно перемешать.

7Если соус получился густой, снова растопить его в микроволновке до жидкого состояния.

8Смазать мясо сливочным соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.

9Отправить мясо на сковородку с кипящим растительным маслом.

10Через 2–3 минуты перевернуть и готовить до нужной степени прожарки, убавив огонь.

11Снять с огня и накрыть фольгой. Оставить на 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты