ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный стейк стриплойн

Сливочный стейк стриплойн

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
58
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк стриплойн
600 г
Сливочное масло
30 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Прованские травы
1 столовая ложка
Молотый сушеный розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сливочный стейк стриплойн 140424 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Сливочный стейк стриплойн 140424 шаг 2
2Для соуса необходимо немного растопить в микроволновке сливочное масло.
Фото шага рецепта Сливочный стейк стриплойн 140424 шаг 3
3Добавить в масло лимонный сок.
Фото шага рецепта Сливочный стейк стриплойн 140424 шаг 4
4Добавить прованские травы в соус.
Фото шага рецепта Сливочный стейк стриплойн 140424 шаг 5
5Добавить розмарин.
Фото шага рецепта Сливочный стейк стриплойн 140424 шаг 6
6Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Сливочный стейк стриплойн 140424 шаг 7
7Если соус получился густой, снова растопить его в микроволновке до жидкого состояния.
Фото шага рецепта Сливочный стейк стриплойн 140424 шаг 8
8Смазать мясо сливочным соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
Фото шага рецепта Сливочный стейк стриплойн 140424 шаг 9
9Отправить мясо на сковородку с кипящим растительным маслом.
Фото шага рецепта Сливочный стейк стриплойн 140424 шаг 10
10Через 2–3 минуты перевернуть и готовить до нужной степени прожарки, убавив огонь.
Фото шага рецепта Сливочный стейк стриплойн 140424 шаг 11
11Снять с огня и накрыть фольгой. Оставить на 5 минут.
Похожие рецепты