Сливочный стейк стриплойн

Сливочный стейк стриплойн

Автор: Солнцева Марианна
порции: 2 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Ингредиенты

Стейк стриплойн 600 г

Сливочное масло 30 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Прованские травы 1 столовая ложка

Молотый сушеный розмарин 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать

Похожие рецепты

Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов

Автор: Елена Гнедовская
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе тунца 6 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетические куриные грудки с травами

Автор: Анна Евгеньевна
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Цельнозерновая мука 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 800 г

Зелень 1 пучок

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с прованскими травами и пюре из брокколи

Автор: Anatoly Eliseev
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Капуста брокколи 400 г

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы 2 чайные ложки

Филе лосося 300 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушное картофельное пюре с розмарином

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый сушеный розмарин ½ чайной ложки

Картофель 7 штук

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис соте (Кхара чавал)

Автор: Alexandra Demina
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис басмати 1 стакан

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Вода 500 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица гриль замаринованная в травах

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
8 порций 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Лимонный сок ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Прованские травы 2 столовые ложки

Чеснок 60 г

Куриные бедра 6 штук

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов