Сливочный стейк стриплойн
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
58
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк стриплойн
600 гСливочное масло
30 гЛимонный сок
1 столовая ложкаПрованские травы
1 столовая ложкаМолотый сушеный розмарин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Для соуса необходимо немного растопить в микроволновке сливочное масло.
3Добавить в масло лимонный сок.
4Добавить прованские травы в соус.
5Добавить розмарин.
6Тщательно перемешать.
7Если соус получился густой, снова растопить его в микроволновке до жидкого состояния.
8Смазать мясо сливочным соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
9Отправить мясо на сковородку с кипящим растительным маслом.
10Через 2–3 минуты перевернуть и готовить до нужной степени прожарки, убавив огонь.
11Снять с огня и накрыть фольгой. Оставить на 5 минут.
Похожие рецепты