Сочная фаршированная курица
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
29
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаПомидоры
1 штукаСыр
70 гТоматная паста
1 столовая ложкаВода
150 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Вместе немного обжарить.
2Помидор нарезать, сыр натереть на крупной терке.
3Куриное филе промыть, разрезать пополам, как книгу, но не до конца.
4Взять разрезанное филе. Получаются две половины, соединенные между собой. В середину положить лук с морковью, помидор и сыр. Накрыть половиной филе и проколоть зубочистками, чтобы скрепить части и при готовке не расползалась курица.
5То же самое сделать со вторым филе.
6Затем томатную пасту развести в воде, посолить. Можно туда же добавить сушеный базилик, паприку. Фаршированные филе переложить в сковороду и залить томатным соусом. Готовить с закрытой крышкой 25–30 минут.
7Можно при подаче посыпать сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты