Сочная фаршированная курица

Сочная фаршированная курица

Автор: Cooking_meals_ easy
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Cooking_meals_ easy

Автор: Cooking_meals_ easy

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 70 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 150 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Вместе немного обжарить.
  • 2. Помидор нарезать, сыр натереть на крупной терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. Куриное филе промыть, разрезать пополам, как книгу, но не до конца.
  • 4. Взять разрезанное филе. Получаются две половины, соединенные между собой. В середину положить лук с морковью, помидор и сыр. Накрыть половиной филе и проколоть зубочистками, чтобы скрепить части и при готовке не расползалась курица.
  • 5. То же самое сделать со вторым филе.
  • 6. Затем томатную пасту развести в воде, посолить. Можно туда же добавить сушеный базилик, паприку. Фаршированные филе переложить в сковороду и залить томатным соусом. Готовить с закрытой крышкой 25–30 минут.
  • 7. Можно при подаче посыпать сыром.

Похожие рецепты

Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами…

Автор: Ксения Свичкарёва
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Куриное филе 500 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Консервированные грибы 200 г

Сыр 100 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
854
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные помидоры в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Индейка 200 г

Морковь 80 г

Репчатый лук 80 г

Чеснок 5 г

Томатная паста 80 г

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с овощами и томатной пастой

Автор: Evgenija Kotlova
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Подсолнечное масло по вкусу

Красный сладкий перец ½ штуки

Помидоры 1 штука

Репчатый лук ½ штуки

Хмели-сунели по вкусу

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желудки куриные тушеные в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка, тушеная с капустой и томатами

Автор: Виктория Останина
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Филе индейки 700 г

Сушеный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 1 стакан

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулетики с сыром в подливе

Автор: Татьяна Петрухина
10 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Вода 500 мл

Растительное масло по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов