Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочная фаршированная курица

Сочная фаршированная курица

АВТОР: Cooking_meals_ easy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
29
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Сыр
70 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Вода
150 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Вместе немного обжарить.
2Помидор нарезать, сыр натереть на крупной терке.
3Куриное филе промыть, разрезать пополам, как книгу, но не до конца.
4Взять разрезанное филе. Получаются две половины, соединенные между собой. В середину положить лук с морковью, помидор и сыр. Накрыть половиной филе и проколоть зубочистками, чтобы скрепить части и при готовке не расползалась курица.
5То же самое сделать со вторым филе.
6Затем томатную пасту развести в воде, посолить. Можно туда же добавить сушеный базилик, паприку. Фаршированные филе переложить в сковороду и залить томатным соусом. Готовить с закрытой крышкой 25–30 минут.
7Можно при подаче посыпать сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
17
4
0
Помидоры фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Щука фаршированная
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0