Сочная рыба с рисом на вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
39
20
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
750 гРастительное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
2 штукиЧеснок
2 зубчикаПетрушка
1 пучокПомидоры
500 гРис
1 стаканБелое полусладкое вино
50 млСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуТимьян
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рис выложить в кастрюлю и залить большим количеством подсоленной воды. Варить практически до готовности.
2Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Обжаривать 1–2 минуты.
3Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Тушить 5–7 минут.
4Влить вино. Держать на огне еще 2 минуты.
5Рис отправить в сковороду и смешать с овощами. Добавить специи.
6Сырую рыбу нарезать кубиками. Выложить сверху на рис и тушить под крышкой 20 минут.
7Разложить блюдо по тарелкам и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты