Сочные куриные шашлычки в кефирном маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
63
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 кгКефир 1%-ный
½ лРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуКрупная морская соль
по вкусуКунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Замочить деревянные шпажки в воде на 30 минут.
2Нарезать грудку на равные кусочки.
3Посолить, поперчить, добавить нарезанный лук, залить кефиром.
4Дать промариноваться как можно дольше.
5Нанизать мясо на шпажки, запекать при температуре 180 градусов 15 минут, перевести на режим гриль и запекать еще минут 5–7.
6Присыпать кунжутом и подавать со свежим салатом.
Комментарии (1):
0
Делала по рецепту только без кунжута, на гриль не ставила и просто на противне, потому что шпажек в магазинах не нашла) Получилось безумно вкусно, курица сочнейшая, лучок хрустящий, очень вкусно, рекомендую)http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160105153525/160114092311/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты