ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочные куриные шашлычки в кефирном маринаде

Сочные куриные шашлычки в кефирном маринаде

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
63
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 кг
Кефир 1%-ный
½ л
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Замочить деревянные шпажки в воде на 30 минут.
2Нарезать грудку на равные кусочки.
3Посолить, поперчить, добавить нарезанный лук, залить кефиром.
4Дать промариноваться как можно дольше.
5Нанизать мясо на шпажки, запекать при температуре 180 градусов 15 минут, перевести на режим гриль и запекать еще минут 5–7.
6Присыпать кунжутом и подавать со свежим салатом.
Комментарии (1):
0
Делала по рецепту только без кунжута, на гриль не ставила и просто на противне, потому что шпажек в магазинах не нашла) Получилось безумно вкусно, курица сочнейшая, лучок хрустящий, очень вкусно, рекомендую)http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160105153525/160114092311/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлычки из куриного филе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0