Сочное бедро индейки карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
42
49
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе бедра индейки
1 кгОливковое масло
5 столовых ложекСоевый соус
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаЧеснок
20 гСвежий имбирь
30 гКарри-порошок
2 столовые ложкиСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаМолотый перец чили
½ столовые ложкиКрупная морская соль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Объединить оливковое масло, соевый соус и винный уксус в глубокой емкости.
2Добавить горчицу.
3Чеснок очистить.
4Выдавить его через пресс к остальным ингредиентам.
5Точно так же выдавить очищенный имбирь.
6Добавить карри.
7Приправить смесью перцев и молотым чили.
8Добавить крупную соль. Перемешать.
9Натереть мясо получившимся соусом и выложить в рукав для запекания.
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 1 час 10 минут блюдо готово. Подавать, нарезав ломтиками.
Совет к рецепту
Данное блюдо идеально подойдет как к гарниру, так и к подаче холодным, в качестве начинки для бутербродов или вариации мясной закуски.
спецпроекты
Похожие рецепты