
Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
33
68
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1200 гГорчичное масло
2½ столовые ложкиДижонская горчица
2½ столовые ложкиЗернистая дижонская горчица
1 чайная ложкаТоматная паста
4 столовые ложкиСпеции для мяса
1 чайная ложкаМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаЭритрит
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать

1В глубокой миске объединить оба вида горчицы и масло.

2Добавить томатную пасту.

3Приправить специей для мяса.

4Добавить сушеный лук.

5Заправить соевым соусом.

6Перемешать и добавить эритрит.

7Ребра нарезать брусочками длиной около 6–7 см.

8Интенсивно смазать ребра маринадом и отправить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.

9Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

10Через час вскрыть рукав и отправить в духовку еще на 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.

11Рёбра подавать горячими.
Совет к рецепту
В данном рецепте эритрит можно заменить на сахар в той же пропорции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты