ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
33
68
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1200 г
Горчичное масло
2½ столовые ложки
Дижонская горчица
2½ столовые ложки
Зернистая дижонская горчица
1 чайная ложка
Томатная паста
4 столовые ложки
Специи для мяса
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Эритрит
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 1
1В глубокой миске объединить оба вида горчицы и масло.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 2
2Добавить томатную пасту.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 3
3Приправить специей для мяса.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 4
4Добавить сушеный лук.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 5
5Заправить соевым соусом.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 6
6Перемешать и добавить эритрит.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 7
7Ребра нарезать брусочками длиной около 6–7 см.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 8
8Интенсивно смазать ребра маринадом и отправить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 9
9Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 10
10Через час вскрыть рукав и отправить в духовку еще на 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 11
11Рёбра подавать горячими.
Совет к рецепту
В данном рецепте эритрит можно заменить на сахар в той же пропорции.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оссобуко
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа 10 минут
0
1
0
Чалагач
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
2
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0