Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1115
49
101
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1200 г
Горчичное масло
2,5 столовые ложки
Дижонская горчица
2,5 столовые ложки
Зернистая дижонская горчица
1 чайная ложка
Томатная паста
4 столовые ложки
Специи для мяса
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Эритрит
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 1
1В глубокой миске объединить оба вида горчицы и масло.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 2
2Добавить томатную пасту.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 3
3Приправить специей для мяса.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 4
4Добавить сушеный лук.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 5
5Заправить соевым соусом.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 6
6Перемешать и добавить эритрит.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 7
7Ребра нарезать брусочками длиной около 6–7 см.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 8
8Интенсивно смазать ребра маринадом и отправить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 9
9Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 10
10Через час вскрыть рукав и отправить в духовку еще на 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
Фото шага рецепта Сочные свиные ребра запеченные в рукаве 153007 шаг 11
11Рёбра подавать горячими.
Совет к рецепту
В данном рецепте эритрит можно заменить на сахар в той же пропорции.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты