Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
33
68
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1200 гГорчичное масло
2½ столовые ложкиДижонская горчица
2½ столовые ложкиЗернистая дижонская горчица
1 чайная ложкаТоматная паста
4 столовые ложкиСпеции для мяса
1 чайная ложкаМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаЭритрит
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1В глубокой миске объединить оба вида горчицы и масло.
2Добавить томатную пасту.
3Приправить специей для мяса.
4Добавить сушеный лук.
5Заправить соевым соусом.
6Перемешать и добавить эритрит.
7Ребра нарезать брусочками длиной около 6–7 см.
8Интенсивно смазать ребра маринадом и отправить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
9Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
10Через час вскрыть рукав и отправить в духовку еще на 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
11Рёбра подавать горячими.
Совет к рецепту
В данном рецепте эритрит можно заменить на сахар в той же пропорции.
спецпроекты
Похожие рецепты