ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Солянка с грудинкой

АВТОР: Татьяна Санюк
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
12
50
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Варено-копченая свиная грудинка
150 г
Квашеная капуста
300 г
Морковь
50 г
Репчатый лук
50 г
Дезодорированное рафинированное растительное масло
20 мл
Укроп
10 г
Томатная паста
20 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук с морковью обжарить на масле 5 минут.
2Квашеную капусту промыть по струей холодной воды, в дуршлаге, дать стечь.
3Добавить капусту к овощам и обжаривать, помешивая, 10 минут.
4После того, как капуста подрумянится и «смягчится», добавить нарезанную ломтиками грудинку, обжаривать еще 5 минут.
5К овощам и мясу добавить томатную пасту, перемешать, добавить специи — соль и перец по вкусу (я добавляю смесь хмели-сунели) и закрыть крышкой; тушить до готовности еще 10–15 минут на медленном огне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
понравилось сочетание с приправой хмели-сунели!!!)
1
Для приготовления блюда лучше всего подойдет глубокая тефалевая кастрюля или керамическая кастрюля с толстым дном
Читайте также:
Похожие рецепты
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
1
2
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
1
1
0
Мясная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0