ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Солянка с грудинкой

АВТОР: Татьяна Санюк
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
12
50
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Варено-копченая свиная грудинка
150 г
Квашеная капуста
300 г
Морковь
50 г
Репчатый лук
50 г
Дезодорированное рафинированное растительное масло
20 мл
Укроп
10 г
Томатная паста
20 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук с морковью обжарить на масле 5 минут.
2Квашеную капусту промыть по струей холодной воды, в дуршлаге, дать стечь.
3Добавить капусту к овощам и обжаривать, помешивая, 10 минут.
4После того, как капуста подрумянится и «смягчится», добавить нарезанную ломтиками грудинку, обжаривать еще 5 минут.
5К овощам и мясу добавить томатную пасту, перемешать, добавить специи — соль и перец по вкусу (я добавляю смесь хмели-сунели) и закрыть крышкой; тушить до готовности еще 10–15 минут на медленном огне.
Комментарии (2):
1
Для приготовления блюда лучше всего подойдет глубокая тефалевая кастрюля или керамическая кастрюля с толстым дном
0
понравилось сочетание с приправой хмели-сунели!!!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Классическая солянка
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Солянка из кукумарии с морской капустой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
2
1
0
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0