Солянка с грудинкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
12
50
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Варено-копченая свиная грудинка
150 гКвашеная капуста
300 гМорковь
50 гРепчатый лук
50 гДезодорированное рафинированное растительное масло
20 млУкроп
10 гТоматная паста
20 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук с морковью обжарить на масле 5 минут.
2Квашеную капусту промыть по струей холодной воды, в дуршлаге, дать стечь.
3Добавить капусту к овощам и обжаривать, помешивая, 10 минут.
4После того, как капуста подрумянится и «смягчится», добавить нарезанную ломтиками грудинку, обжаривать еще 5 минут.
5К овощам и мясу добавить томатную пасту, перемешать, добавить специи — соль и перец по вкусу (я добавляю смесь хмели-сунели) и закрыть крышкой; тушить до готовности еще 10–15 минут на медленном огне.
Комментарии (2):
1
Для приготовления блюда лучше всего подойдет глубокая тефалевая кастрюля или керамическая кастрюля с толстым дном
спецпроекты
Похожие рецепты