Солянка с грудинкой

Солянка с грудинкой

Автор: Татьяна Санюк
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Санюк

Автор: Татьяна Санюк

11 рецептов

Ингредиенты

Варено-копченая свиная грудинка 150 г

Квашеная капуста 300 г

Морковь 50 г

Репчатый лук 50 г

Дезодорированное рафинированное растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Томатная паста 20 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лук с морковью обжарить на масле 5 минут.
  • 2. Квашеную капусту промыть по струей холодной воды, в дуршлаге, дать стечь.
  • 3. Добавить капусту к овощам и обжаривать, помешивая, 10 минут.
  • 4. После того, как капуста подрумянится и «смягчится», добавить нарезанную ломтиками грудинку, обжаривать еще 5 минут.
  • 5. К овощам и мясу добавить томатную пасту, перемешать, добавить специи — соль и перец по вкусу (я добавляю смесь хмели-сунели) и закрыть крышкой; тушить до готовности еще 10–15 минут на медленном огне.

Похожие рецепты

Солянка из квашеной капусты

Автор: Еда
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиной окорок 1 кг

Квашеная капуста 1 кг

Томатная паста 100 г

Сахар 2 чайные ложки

Репчатый лук 3 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска в томатном соусе

Автор: Анастасия Старикова
5 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Треска 2 кг

Морковь 5 штук

Томатная паста 700 г

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичные бургеры

Автор: Marina
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Коричневая чечевица 150 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат картофельный

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Квашеная капуста 250 г

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цукини с фрикадельками и ароматным соусом

Автор: Katerina
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Мясной фарш 400 г

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Томатная паста 150 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Квашеная капуста с грибами в горшочках

Автор: frola
4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Грибы 200 штук

Квашеная капуста 400 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов