Солонина с жареными яйцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
30
54
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Солонина
200 гКуриное яйцо (крупное)
2 штукиВустерширский соус
2 столовые ложкиЗернистая горчица
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаКартофель
275 гАрахисовое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Острым ножом разрежьте кусок мяса вдоль, затем каждую половину на 4 части. Затем каждый кусочек нарежьте кубиками по 1 см, переложите в миску. В чашке смешайте ворчестерский соус и горчицу — вылейте на мясо и перемешайте.
2Очистите лук и разрежьте на половинки, тонко нашинкуйте полукольцами. Помойте картофель и нарежьте кубиками по 1 см, не счищая кожуру. Выложите в кастрюлю, залейте кипятком, посолите, накройте крышкой и варите 5 минут. Переложите дуршлаг, накройте полотенцем, чтобы оно впитало пар.
3Затем в сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла до появления дымка, добавьте нарезанный лук, перемешайте и поджарьте 3 минуты до золотистого цвета, на сильном огне. Сдвиньте лук к одному краю сковороды, сделайте очень сильный огонь, выложите картофель и подрумяньте до появления корочки, помешивая. По необходимости добавьте еще немного масла. Посолите, поперчите и перемешайте все лопаткой.
4Через 6 минут добавьте говядину, перемешайте и готовьте еще 3 минуты, чтобы мясо хорошо разогрелось.
5Уменьшите огонь до минимума. На небольшой сковороде пожарьте яйца.
6Подавайте мясо, разложив по 2 теплым тарелкам, сверху выложив яйца.
Совет к рецепту
Не забудьте к блюду подать кетчуп. Сейчас можно купить соус без сахара, который по вкусу напоминает свежие помидоры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты