ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка из капусты с грибами

Солянка из капусты с грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
7
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Квашеная капуста
600 г
Белокочанная капуста
400 г
Свежие грибы
6 штук
Томатная паста
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Майоран
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.600 грамм квашеной капусты и 400 грамм свежей белокочанной капусты мелко нарубить, залить кипящей водой и слегка отварить.
2.6 свежих грибов вымыть и отварить. Можно использовать: вешенки, шампиньоны, лисички, белые.
3.Грибы отварить, отжать, мелко нарубить. Бульон, оставшийся после отваренных грибов, нужно сохранить.
4.Добавить в нарубленные грибы 3 столовых ложки томатной пасты и смешать это с отваренной и сцеженной капустой.
5.Две головки репчатого лука мелко нарубить и обжарить на растительном масле, добавить в сковороду 2 столовых ложки муки, грибной бульон.
6.Перемешать это в сковороде, немного обжарить и отправить все это со сковороды в капусту с грибами.
7.Перемешать. Посолить, поперчить, добавить немного сахара и молотого майорана. Снова перемешать.
Совет к рецептуОтличная закуска, гарнир или самостоятельное блюдо. Эту солянку можно подать к мясу или отварному картофелю, к омлету или каше.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0