Солянка с греческим йогуртом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
24
38
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 гГовяжий фарш
500 гГорчичное масло
1½ столовые ложкиСливочное масло
30 гМолотый шафран
1 столовая ложкаСушеный майоран
1 столовая ложкаМолотый перец чили
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуГреческий йогурт
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать тонкой стружкой.
2Фарш выложить в разогретое на сковороде горчичное масло.
3Посолить и поперчить.
4Как только фарш слегка подрумянится, перемешать и убавить огонь.
5Добавить капусту.
6Накрыть крышкой.
7Через 10 минут перемешать.
8Добавить шафран и соль.
9Затем добавить майоран и чили.
10Перемешать и снова накрыть крышкой.
11Еще через 10 минут добавить сливочное масло. Тушить без крышки еще 5 минут, периодически помешивая.
12Переложить в глубокую миску, заправить греческим йогуртом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты