
Солянка с греческим йогуртом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
24
38
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 гГовяжий фарш
500 гГорчичное масло
1½ столовые ложкиСливочное масло
30 гМолотый шафран
1 столовая ложкаСушеный майоран
1 столовая ложкаМолотый перец чили
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуГреческий йогурт
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Капусту нашинковать тонкой стружкой.

2Фарш выложить в разогретое на сковороде горчичное масло.

3Посолить и поперчить.

4Как только фарш слегка подрумянится, перемешать и убавить огонь.

5Добавить капусту.

6Накрыть крышкой.

7Через 10 минут перемешать.

8Добавить шафран и соль.

9Затем добавить майоран и чили.

10Перемешать и снова накрыть крышкой.

11Еще через 10 минут добавить сливочное масло. Тушить без крышки еще 5 минут, периодически помешивая.

12Переложить в глубокую миску, заправить греческим йогуртом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты